JXTC Lifestyle Outpost - шаблон joomla Оригами

Полезные материалы из мира бань и саун

 

Проектирование – самый первый и ответственный этап, требующий профессионализма. Именно на этом этапе продумывается планировка будущей конструкции с учетом эргономических параметров, т.е. в такой сауне посетители должны чувствовать себя максимально комфортно и безопасно. Мы готовы предложить вам достаточное количество типовых проектов, которые способны полностью удовлетворить потребности заказчика. В то же время наши специалисты могут создать проектную документацию по индивидуальному заказу.

Строительство помещения для сауны – включает в себя строительство фундамента для создания основания под парную и возведение стен с проемами для будущих дверей и окон. Как правило, размеры дверного проема не должны превышать 190 см в высоту и 60-80 см в ширину, что позволит сохранить тепло в парной.

Монтаж оборудования – на данном этапе важен профессионализм исполнителей, от которого во многом зависит работоспособность оснащения сауны и продолжительность ее эксплуатации.

Внутренняя отделка – не менее важный этап при строительстве сауны, от которого зависит, насколько комфортно будут проходить водные процедуры.

Пусконаладочные работы – окончательная регулировка оборудования необходима для того, чтобы достичь оптимального режима работы. Впоследствии это позволит добиться экономии энергоресурсов в значительной степени.

Таким образом, строительство сауны под ключ предполагает выполнение всех этапов работ, начиная с проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Надо заметить, что преимущество такого комплексного строительства в том, что оно позволяет сократить время проведения работ и минимизировать расходы наших заказчика.

Специалисты компании «Saunagroup»  качественно и максимально быстро реализует проекты любого уровня сложности!